С наступлением весны

С наступлением весны
Чувства все обнажены.
И опять в районе сердца
Вспышки яркие видны.
И какой-то станный стук.
И в два раза громче звук.
Может,чувства захотели
О тебе напомнить вдруг?


Рецензии