И всё же нет
Не поеду в Анталию,
Где ромашки - настурции
И осиные талии.
Не поеду я в Чехию,
Не поеду в Германию,
К немкам пылким навечно
Погашу в себе манию.
Не поеду я в Грецию,
Не поеду и в Швецию,
Потому что визы, билеты…
Да и денег у меня нету…
$$
Свидетельство о публикации №105032800476