От обиды моей ты ушел

В синиве туманного неба - сквозит холод
Море слез в пустоту и надежды мешок вспорот...
Сквозь пальцы сочится вода,что звалась мечтою
Только маленький шаг в никуда, навсегда с тобою

От обиды моей ты ушел по тропинке сомнений
Мне оставил печаль в залог и сладкий вкус эля,
Отчего так дрожит душа в моем слабом теле?
Я любить тебя буду всегда, задыхаясь в вере...


Рецензии