Что влияет на искуства

Что влияет на искусства,
У меня наверно чувства,
А чего желать поэту,
Лучше солнечного лета.

А ещё хотелось праздник,
А ещё чтоб было разно.
Чтобы беды и печали,
Да клопы не доставали.

К дню рождения подарки,
Иногда стаканчик старки,
К чаю несколько баранок,
И конфетка из кармана.

Детский смех наивно чистый,
Да картошечки золистой.
И за все страданья мыслей,
Если меры, только высшей.


Рецензии