Огоньки
Бенгальские свечи,
И девушки ходят
Милей всех на свете.
Зачем я родился?
Для этих прекрас?
Неправда, я в жизни
Пучине увяз.
Что мне те фонтаны,
Что девушки эти…
Не хочется жить,
Так бывает, поверьте.
Дорог серый камень,
Полоска пути.
Кто здесь не случайно,
Не сможет уйти.
Уйти просто так –
Удел умных людей,
Но я ведь дурак,
Я для вас лицедей.
Удел лицедея –
Разбавить толпу,
Ту серую жидкость,
Ту пустоту.
Но жизнь ведь уйдет,
По любому уйдет.
Зачем искать выход,
Ведь здесь он лишь вход.
Уйду в свое время
И жизнь оборвется,
Лишь Богом став здесь,
Мне спокойно живется.
Но я ведь не Бог,
Я ведь просто чудак,
Но то, что я здесь –
Для МЕНЯ это – факт…
Свидетельство о публикации №105032800047