Памятник в хорошем Свете non-stop

----



…да всё бы ничего, если бы не крупношрифтовая шапка в спортивном разделе: “Несмотря на второе место, российская пара фигуристов не в чём не уступала Чемпионам Мира из Канады… захватывающая интрига… ровное без ошибок выступление канадского дуэта… очень красивая, энергичная и свежая программа выступления российского дуэта… неожиданно низкие оценки канадского судьи… ну ладно, - пусть это останется на его совести… ну а жизнь на этом не заканчивается… у этой молодой и перспективной российской пары ещё всё впереди… пожелаем им удачи!!! – В путь к дальнейшим успехам… Кстати, в одном из следующих номеров нашей газеты мы расскажем о не менее интересной жизни этой пары за ледовым…   их хобби и интересы говорят о них, - как о разносторонних и интересных личностях… такими, - и славится Россия!!!



----на два….


Рецензии