Свиданьице

Во время нашего свидания,
Хоть я пришёл без опоздания,
Вы мне устроили разнос,
Этакий словесный понос.

Был вспомнен подвядший букет
И недописанный праздничный сонет,
Не вымытая домашняя посуда –
А эта чушь ещё откуда.

Защищаться сильно я не стал,
Просто напомнил – кто сегодня опоздал,
И вообще, кто очень не точен,
И чей авторитет не много подмочен.

Тут пошла такая пьянка,
Что надо нам скорее валерьянка.
Нечего было с плохим настроением
Спешить на свидание с большим нетерпением.

Мужчинам всё же проще уступать,
Хоть иногда хочется и наступать:
Так что во время нашего общения
Разрешите попросить у вас прощения.

Не важно за что, не важно за то ли,
Самое главное извинение были.
Так что подруга давай завершать,
Можно в кино с тобой опоздать.


Рецензии