Воспоминание

Звучит фокстрот…. остатки дум
Летят сквозь пелену времен,
И воспаленный мыслью ум
Хватает призрачную жизнь.
Забылся в дреме тихий лес,
И шелест листьев, словно сердца стук,
Воспоминаний гулкий хоровод,
Предвестник боли и душевных мук.
И пусть забыто то, что нам дарило свет,
Незыблемы мечты в потоке суеты
Прозрение придет…наступит срок
И вместо ежедневных бед,
Увижу на душе глубокие следы,
Тех светлых лет.


Рецензии