Золотая клетка

Я словно птичка в клетке
Хочу на волю я
Но мне нельзя на волю
Это судьба моя….

Но однажды утром ранним
Всем запретам вопреки
Я открою клетку
Переломав замки

Смахнув слезинку со щеки,
Допив бокал тоски
Собрав всю силу вместе
Я не стою уже на месте

Я улечу туда,
Где никого не знаю
Мне будит грустно без тебя,
Но так я тебя спасаю…

Ты можешь и не верить мне
Но я желаю тебе лишь только счастья
И сделаю все что подвластно мне
Чтоб с тобой не случилось несчастья...


Рецензии