левел ап
Наша смерть есть отраженье тьмы,
Как легко писать стихи внутри клозета,
Даже если глупые стихи.
С умными уже сложнее,
Это надо выходить,
Подготовить ручку, листик,
И грустить, грустить, грустить…
Разряжаться на листочке –
Это верно, это да!
Ну а кто-то так не может,
Но и это не беда.
Он взойдёт высоко к небу,
Встанет на краю земли…
Проще выхода здесь нету…
Прыгнет… Может полетит?
Полетит к своей свободе,
Полетит к своим стихам,
К своим мыслям о народе,
К своим праведным грехам.
Разряжаться можно устно:
На кого-то накричать,
Можно и покушать вкусно,
Проще говоря – пожрать.
Писать стихи; сходить покушать,
Всё безопасней, чем летать,
Мы можем и чужую правду слушать,
Но кроме личной правды – не дано понять…
Свидетельство о публикации №105032800039