Я знаюЯ чувствую...

Я знаю, что ты не позвонишь
Я чувствую, что ты считаешь всё ошибкой
Я иду по улицам пустым
Пытаясь разогнать дурные мысли

Как и раньше языком ловлю снежинки,
Вспоминая вкус твоих горячих губ
Не могу забыть твой взгляд, твою улыбку
Не могу и не хочу….

Так смешно и в то же время грустно
Всё так быстро произошло
Я понимаю что вернуть все поздно
И не могу осознать что всё прошло

Гляжу с надеждой я в твои глаза
Но теперь лишь в них кусочек льда
Как грустно расставаться тебя увидев вновь
И чувствовать как в венах стынет кровь…


Рецензии