наши чувства не остыли

Пускай зима. Пускай мороз.
Пусть воздух полон снежной пыли.
Но наши чувства не остыли
И нету повода для слез.
Минуло время сладких грез.
Года виски посеребрили.
Но наши чувства не остыли
И нету повода для слез.
Мы помним время бурь и гроз.
Чего скрывать, ведь бури были,
Но наши чувства не остыли
И нету повода для слез.
Отвечу на немой вопрос:
«Как жить, чтоб чувства не остыли?»
Любите так, как мы любили
И любим и живем без слез.
22.11.04


Рецензии