Я вижу много всего вокруг...
Серое небо, мелкий дождик — день.
Хорошая погода была-ушла
Оставив на душе...
Лень, вставать,
Так и лег бы опять спать,
До утра...
Мы пытались кричать «Весна»,
Мы пытались что-то понять,
Мы пытались спасти этот мир...
Но холодное утро вещало...
Оно опять возвращало в этот день...
Странный дождливый, мрачный день...
Когда-то даривший исключительно ту самую лень...
Когда, наконец, облака
Откроют нам Солнце.
Когда наконец что-то произойдёт.
И снова я буду сидеть и грустить у оконца,
Ведя с бумагой нескончаемый счёт.
Опять моросит, дождик такой.
Он может дарить грусть, может покой.
А я как всегда жду только чудес,
То самое Волшебство небес.
27 марта 2004 года
(редакция 2024)
Свидетельство о публикации №105032800364
везучая Мария...)))всё ей пишешь
Анэль 10.05.2006 12:05 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 10.05.2006 15:23 Заявить о нарушении