Хочу залить печаль вином

Хочу залить печаль винов
И быть, как прежде, весел и беспечен,
Где сон - вся жизнь, а жизнь вся - сон,
Где демон на забвенье обречен
И радость правит балом. Там сон вечен.

Улыбка за улыбкой мчатся в даль.
И радость нат печалью торжествует.
Там годы не имеют власти, там
Рыцарям возносят честь былую!

И там любовь. О да, Любовь!
Не исковеркана бессовестным пороком.
Там нет тебя. Нет прошллого и кровь
Не обагрила стены сердца страшным роком.

И я влюблен... Так тихо и так дерзко,
А сон всего лишь остается сном безмолвным.
В реальности нет лирики и рыцарство ни к месту.
И для меня нет никого,
Ведь сердце отдано давно
Той девушке,
Что разум забрала навечно...


Рецензии
Хороший стих:) Впрочем я уже говорила:) Молодец :)

Фелч   02.04.2005 16:33     Заявить о нарушении