Сон превращается во снег...

                Алисе, с нежностью и уважением
Сон превращается во снег
Дымящийся февраль в окне
Модема свист, щелчок, коннект
И разговор, как снег во сне

Сон превращается в листвы
Клавиатуры щелк да щелк
Предательский и нежный звук
Которым голос замещен

Сон истончается в руках
Его в руках не унести
«Целую, милая, пока…»
Несутся байтики в сети.


Рецензии