Возвращение

Я вернулся домой...
Грязный, уставший,
Промотавший все силы в странствиях,
В поисках чего-то светлого,
Никогда не существовавшего...

Я вернулся домой...
Все кругом изменилось,
Или я изменился в скитаниях,
Здесь жила моя мать страшно мучаясь,
Здесь отец принял смерть в страданиях.

Я вернулся домой...
Умоюсь слезами горькими,
Прокляну тебя сторона родная,
И отправлюсь в другую сторону,
На поиски чего-то светлого,
Никогда не существовавшего.


Рецензии