Янка Дягилева была права

Как я слышала, когда-то
От большого ума лишь с ума да тюрьма
А ведь это правда, ребята
Я поняла это еще тогда

А еще я слышала где-то
Что от лихой головы лишь канавы да рвы
Тут и думать не надо
Ты просто это пойми

А еще была фраза такая
Что без труда не выбьешь зубы, не продашь, не наебешь
Теперь я и ее понимаю
Надеюсь, что и ты поймешь

P.S.

Много умных мыслей
И фраз нам принесла
Янка дорогая
 Такая Ты одна


Рецензии