Прости...
всегда найдет чего сказать,
куда насмешкой уколоть,
а где не надо - промолчать...
вновь выставляя иглы боком
или похабщины ушат
что ранит близких ненароком
отпугивая, где смешат..
Зачем - не знаю :(
так привык :(
и не отвертишься, когда
все счастья робкого ростки
добьет кипящая смола
Да, виноват... Да, признаю...
Повинну голову склоня,
Прошу, простите Вы меня!
я сам себя не узнаю...
Но ты ушла, захлопнув дверь
в свой виртуальный дом души
и счастья острые осколки
под сердце как ножи зашли...
Свидетельство о публикации №105032800253
под сердце как ножи зашли..."
Уф, очень сильно написано! Нет слов, одни обнаженные чувства...
Марина Кудрина 31.07.2005 05:04 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188
всё поймёте без слов!
С уважением,
Геннадий
Панченко 19.01.2006 23:14 Заявить о нарушении