Отчаяние

Душа прожженная, черным пеплом развеяна,
Руки холодные в ковь разбитые,
Держатся за тоненькую соломинку -
За мечты слоем грязи покрытые.

Для чего я пытаюсь жить правильно?
Кто оценит мои старания?
Зная что от людей в этом мире
Вряд ли стоит ждать понимания...

Я и сам вас понять отказываюсь!
Отрекаюсь от мольбы к прощению,
Вы при жизни меня не не видели
Я глаза закрыл к сожалению.

Прочь из мира чужих амбиций,
Время смыть с лица слезы низкие,
Я отныне стал камнем твердым,
Позабудьте меня люди близкие.


Рецензии