Хирургу, что орудовал в ту ночь...

Лишь благодарное "спасибо"
С надеждой рвется с моих губ...
В душе хлестали плети,либо
Звучал вой траура и труб...

С волной я не искала мели,
Я лишь пыталась утонуть.
Ваш глас донесся еле-еле,
Сметая с глаз песок и муть.

На стук Ваш грубо отозвалась,
Суля кровавый дикий бой...
Лицо кривилось, бровь ломалась.
Вендетте я кричала: "Пой!"

Но Вы вербальным дуновеньем
Вдруг облегчили в море шквал.
Но как? Загадочно мгновенье...
Пропал внезапный мой запал...

И до сих пор на сердце плохо,
Ведь я посмела Вам хамить!
Звезду дарю Вам! Без подвохов!
Звезду, что Вам поможет жить!
28.03.2005


Рецензии