Руслану Медынскому

Руслану Медынскому
Позвольте мне Вам поклониться,
Горячно шляпу приподняв!
За нашу встречу - помолиться,
У черта юмора заняв.

Вы - словно звон, хрустальный, чистый!
Порой я вижу Вас во сне...
Наверно, вкус Ваш - золотистый,
Как пузырек в шальном вине.

Поют космические дали,
Планеты томно говорят...
Как славно боги Вас создали,
Для Вас созвездия горят.
28.03.2005


Рецензии