Любовь и ненависть
Ведь между ними грань почти неразличима.
Я был король, и сразу стал бедняк...
И очень больно что проходит счастье мимо.
И все дни радости, и нежная мечта
В один момент зачёркнуты судьбою.
Меня из своей жизни прогнала,
Но я остановился пред чертою...
Не зделал шаг, не разменял любовь.
Я понял что нельзя возненавидеть -
Того, о ком мечтаешь вновь и вновь.
Ах, еслибы я только мог предвидеть!
Любовь и ненависть - мы оба у черты.
С тобой нам выбор сердце подсказало...
Короткий шаг - с другой ты стороны,
Лишь шаг... и всё, твоей любви не стало!
Свидетельство о публикации №105032800218