Одиночество - свобода поэта
И завтра ожидается стужа.
А в комнате моей один лишь тусклый свет,
Я пишу, и никто мне не нужен.
Творить по нраву не себе
Есть хлеб совсем других поэтов.
Я же, возможно, буду сожжен на костре
За ненужную правду своих сонетов.
А, впрочем, кем я себя вообразил,
Если ни один из нас не попадет в эфир,
Если дело жизни не приносит ни плода,
Если судьбой принесенный дар испепелит нас, не оставив ни следа.
Стихи меня убьют, когда узреют мою безнадежность
Сильные мира сего. Они вытолкнут мою беспокойность
За грани человеческого понимания –
Отнимут единственное – гордость признания.
Строчки мои не претендуют на правду,
Я просто желаю встать в позицию contry.
Мои строчки не станут классикой –
Будут лишь угнетать меня своею томительной пластикой
Свидетельство о публикации №105032800019