я - небо

сломали крылья и смысла лишили,
колючей проволкой отгородили.

арестовали за повиновенье
и приковали - придали забвенью.

люди не знают,смеются мне в спину,
плюют,а мне больно - как будто с обрыва.

я плачу от боли,во мне рвутся мины,
память вернули - душу сгубили.

теперь я - небо,земле лью воду,
мои вам слезы на долгие годы.


Рецензии