Но меня в ответ не жди

Перестань смотреть и ждать
И слова в меня бросать
Станет жарко все вокруг
Будет больно думать вслух.
Стены, двери и сердца
Все закрыто, тишина…
Белый свет закрасил мрак
Белым стал твой темный взгляд
В глубине глазных оков
Просыпайся и вперед
Думай, чувствуй, говори
Но меня в ответ не жди…


Рецензии