И будем молча слушать

В моих глазах, словах и мыслях.
Я вам солгу и буду счастьем
Ну а себе внутри я промолчу.
Мои слова – душа надрывно плачет
Вам все давно не нужно
Не вынуждайте вы меня кричать.
Я говорю, не думая ответ
А дальше снова буду думать
Зачем? Зачем? Все говорить
Ни вам, ни мне уже не нужно.
Оставьте все как есть
Меня, себя, любовь и счастье.
Свои вопросы, мой ответ
А разговор оставим на потом
И будем молча слушать…


Рецензии