Время

Через год через день через час
Там не будет ни нас и ни вас
Через миг через стон через сон
Там забудется, кто был прощен
Все те люди, что были с тобой
Превратятся в немых чужаков
А все раны на сердце твоем
Зарастут грубо вечным рубцом.
Перестанут слова шевелить
Грезы, слезы и мысли твои
А глаза перестанут любить
Днем и ночью фигуру твою.


Рецензии