Вечный друг

Мой вечный друг приснился мне
Он там стоял и ждал меня во сне
А где стоял и ждал ответ? Увы…
Уж не узнать мне никогда.

Он шевелил губами, но в ответ
Я не услышала ни слова, ничего
Что даже шепот не узнал ответ
И тишина повисла надо мной.

Он там стоял, стоял, стоял и ждал
А я смотрела и смотрела на него
А он как облако весеннее летал
И ждал того, что сделать не могу.

Но сон как пар растаял на лету,
Так не узнав причины этих грез,
И он, и я застыли на словах
На тех, что нам услышать не дано


Рецензии