Мы дети Твои Великая Рось

Мы дети Твои,
Возросшие зёрна
Твоей плодородной земли.
В нас храбрость Твоя,
Твоя кровь в наших жилах,
Мы вместе с Тобой, сильны.

Мы дети Твои
Великая Рось,
Колосья бескрайней земли.
Мы дети Твои,
Твоей земли плоть,
И часть в нас Твоей души.

Мы дети Твои,
Уже стали хлебом,
В нас дух теплой земли.
В нас сила лесов,
Стойкость гор недоступных,
Мы, вместе с Тобой сильны.


Рецензии