Глубоко уважаемый друг мой,

Глубоко уважаемый друг мой,
Здравствуй, я Твоя тень.
Мы с Тобою, в оковах запутанны,
Вместе по нынешний день.

Я скольжу пред Тобою спереди,
Позади плыву, по бокам.
Я Твой страх, Твоя радость, веселие,
Я Тебя никому не отдам.

Мы с Тобой на свету, и мы в темени,
Как закат и рассвет мы связанны,
Мы с Тобою единое целое,
Мы друг другу, жизнью обязаны.

Но, не слышишь меня, не пытаешься,
Ты собой увлечён до беспамятства.
Ты себя разрушая, играешься,
Согрешил и как- будто покаялся.


Рецензии