посвящается Billy Bobu

dedicated...
 Зачем нужна эта боль? Словно пребывая в состоянии невесомости, раздвигая
застывший воздух, слепо привязываемся друг к другу, не глядя разрываем
твердые клети, с жадностью въедаясь в тлеюще звенящий уголек. Но нет такой
воды, чтобы затушить неосторожно вспыхнувшую материю, сотканную из небесных
струн..
Сгорая раз за разом, вновь и вновь обретая надежду, рассекаясь и срастаясь
по лентам, грамм  за граммом  впрыскиваем в вену, отравляем, разлагая на
гаммы..с улыбкой ласки на её лице+
 И вдыхая едкий пепел разрушенных, выжженных мостов мы строим новые,
хрупкие, ветхие..продолжаем свой путь, готовые  жить ради этого, умирать
ради этого, любить ради этого..с улыбкой страсти на её губах..
 И только нестерпимая боль, гложущая наше сознание, сочась из ржавых ран
дает возможность утешать себя, прощать себя, спасать себя..ее энергия лежит
в основе тысячи звезд - зажигаясь миллионами ярких искр в зарождающемся
клочке одинокой жизни и безвозвратно гаснущих, покидая его, чтобы
воплотиться в новую боль, нестерпимую, любимую..с улыбкой нежности в её
глазах+


Рецензии