Сердце - Лёд

Боже мой, сколько можно не писать, мне так тоскливо,
Без тебя, ты обязан понимать, я не счастлива.
Ты не здесть, о какой улыбке может речь идти?
Эта честь, погубила мою жизнь, забрав мечты.
Оглянись, я опять стою и жду, чтоб ты очнулся,
От любви, эта  страсть свела тебя с ума и ты рехнулся.
Думал я сорвусь, в тот момент, когда узнаю, что ты с ней,
Ну и пусть, но только знай, потом звонить не смей.
Упади в пропасть и лети на веки в пустоту,
Ащути, какого мне было, жить в бреду.
Целый год, я искала дно, но бесполезно,
Сердце в лёд, превротилось, стала я железной.
Всё равно, понимаешь, мне до фени стало, что с тобой,
И пусть не так давно, я с тобой делила счастье и покой.
Я ушла, мне до чёртиков всё это надоело,
Не твоя и вообще кому какое дело.
Я живу, посмотри, ведь на губах улыбка,
Не люблю, я без тебя совсем любить отвыкла.
Эта боль, убила в сердце все былые чувства,
Ты не мой, и от того в душе так стало пусто...


Рецензии