слова типичного гомофоба

всё что неправильно что искажает
дружно затопчим, других нарожаем,
прошлых ошибок уже недопустим,
всё что ненаше недумая спустим,
...................................
наше стандартное общество сила,
папа и мама звучит так красиво,
а, остольное понять невозможно,
"любовь" голубая для нас, слишком сложно,
...................................
мы же жевотные, секс-размноженье
или бональное семя сверженье,
как же они занимаются сексом?
что без него есть любовь, это пресно
...................................
дом и семья всё так связано крепко,
штамп и машина, здоровые детки,
вот, что есть цель для типичного счастья,
работа-домой ни эмоций, ни страсти
...................................
мы вам диктуем законы и правила,
всё что неверно - система исправила,
кого-то убрали, кого-то купили,
заткнули надолго, в дурдом посадили
..............................
а гомики верят с надеждою вновь
что время придёт и заметят "любовь"
поймут что границы и комплексы дики
не будут колоть их моральные пики


Рецензии
Сиськи, привет! :))))))))))))

http://www.stihi.ru/2007/11/02/473

Присоединяся. И посоветую женщин, которые неплохо пишут.

Элизард

Олег Раков   05.11.2007 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.