Странный стих

Глупый свет льется в окно,
Сонные мухи храпят,
Звезды разбили стекло,
А секунды их тайну хранят.

Птицы раскрасили ночь
Пеньем небесных светил,
Лес свою старшую дочь
Хором листвы усыпил.

2004


Рецензии