слеза
Катилась по стеклу.
Весна, в которой были мы,
Опушена во мглу.
Туманом день заволокло
И снегом замело.
Иль от дыханья моего
В испарине стекло?
Слеза, в которой горечь всех
Несбывшихся надежд.
Слеза, в которой боль и смех
Не скинутых одежд.
Я будто вечно жду гостей.
Я будто вечно жду
Не доходящих мне вестей.
А сердце: стук…да стук….
Свидетельство о публикации №105032801562
и гости тут как тут.
Пусть обязательно придут!
Пётр Полынин 25.10.2005 02:05 Заявить о нарушении