Прошлое
И многое уже не возвратится
И годы замели той жизни след
И голова давно уж серебрится
Иных переживаний череда
Иная жизнь, иные увлеченья
Другой язык, другая сторона
Другое времени теперь проистеченье
Но я скажу по правде сам себе
Всего дороже память об ушедшем
Воспоминания нужны моей душе
Я с ними,как цветок зацветший
Глаза закрою, вижу отчий дом
Родные образы передо мной всплывают
Я помню как уютно было в нем
Отрывки детства в дымке пробегают
По жизни первые не смелые шаги
Победы первые и первые ошибки
И о грядущем первые мечты
Хранятся в памяти из прошлого отрывки
Конечно прошлого не в силах мы вернуть
Но помнить лучшее, что было с нами в жизни
И благодарным быть своей отчизне
Достойно чтоб держать по жизни путь
Свидетельство о публикации №105032801552
дом, казалось бы, забытый и заброшеный,
а войдёшь, не постучавшись - гость непрошенный...
это - прошлое...
Игорь Касько 01.04.2005 20:55 Заявить о нарушении