Время дышит прохладой густой

Время дышит прохладой густой.
Ночь плетёт паутину страстей.
Оседают минуты росой
На полях старой шляпы моей.

Тихо движется пар над рекой;
В ней купается призрачный шар.
Наступает душевный покой,
Облезает мой лунный загар.

1994


Рецензии
Замечательно. Ни одной избитой строчки, ни одной строчки без смысла, без образа.

Ляля Кузнецова   25.03.2011 23:29     Заявить о нарушении