Оборотень

Запах крови в темноте,
Чернеют пятна на луне,
Безумные глаза сверкают,
Намок порох - патроны не стреляют.
Хищник жадный, хочет плоть вкусить,
Серебряные пули не в силах его остановить,
Холодный огонь, как лёд тает,
Беспомощное тело медленно остывает.
Дрожащими пальцами,
Выбравшись из плена луны,
Прекратив жадно скалиться,
Убирает шерсть о спины.
Уже не волк, но и не человек,
Выть на луну ему ещё целый век.
Как противно убивать, жизни решать,
Но как хочется, есть и по ночам спать.
Лютый голод тело разъедает,
Запах тёплого мяса в миг его пленяет.
Но как страшно видеть оставлено
На руках своих тело окровавленное,
Оно, беспомощное, остывает.
И ты не человек…хоть шерсть и линяет. 


Рецензии