Свобода

Быть свободным не так уж легко,
Сердце рвет на куски теснота.
Очень ты от меня далеко,
Я живу, чтоб увидеть тебя.

Для души трудно клетку создать.
Тело держат родители, дом.
Ну а сердцу бы только летать,
Слыша песни любви под окном.

Никогда мне свободной не быть.
Где такую мне душу найти,
Чтобы вместе с ней ветер ловить,
Что поможет из тюрем уйти?

Все оставить и счастье искать
В тех краях, где не был никогда,
И, не думая, всем отвечать
Только звонким и ласковым ДА.

Веселиться смеяться и петь,
Чувства все выражать без стыда,
Ведь нельзя же все время терпеть
И закрыться от всех навсегда.

2003


Рецензии
Ну, последнее очень даже реально... ;-)

А стих, да, жизненно, спасибо, Ириш!

Виктор Надеин   31.03.2005 21:12     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!
За замечательную рецензию...
О том, что называют любовью, читать не советую - полнейший бред!!!

Ирина Первунецких   03.04.2005 22:14   Заявить о нарушении