Правильно говорят что люди волки а волки наоборот иных людей муд

ээээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, ЧТО «ЛЮДИ -- ВОЛКИ»,
А ВОЛКИ, НАОБОРОТ – ИНЫХ ЛЮДЕЙ МУДРЕЙ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
(песня)
******

«Колька, что значит твоя наколка
С изображением воющего волка?
Дивный образ чья вывела иголка
На твоем теле в урочный час?!»

«Она означает – что волчица защищает
Своих детей так – что сама погибает,
Лишь бы спасти то, чему жизнь посвящает, --
Не то, что у людей бывает подчас!»

«О, это символично! О, это отлично:
Образ великий!... Что-то из опыта личного
Тебе навеяло мифов страничку?!..
Расскажи, Колька, о себе, расскажи!!!»

«Знаешь, извини, брат: я не люблю врать!
Скажу в глаза: не расскажу про ад
Ни слова, -- что однажды удалось увидать:
Как мать детей убивала в ночи…»

И тут я весь встрепенулся:  «Молчи-и!!!!..

Колька, и мне такую сделай наколку,
(Иль найди того, кто сделает с толком!),
Правильно говорят, что «люди – волки»,
А волки, наоборот – иных людей мудрей:
Только гад убьёт своих детей!...»

«А на наколке – от того волчица воет:
Что с мозгом таким нельзя быть людьми!
Что рожать – подвиг! А тому, кто детей неволит,
Тем даже ад – легкота… Живите, люди, в любви!»

… «Колька, что значит твоя наколка
С изображением воющего волка?
Дивный образ чья вывела иголка
На твоем теле в урочный час?!»

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии