Меня называешь ты Слава...
Меня обольщаешь опять.
Но мне тебе нечего, право,
Сегодня, как прежде, сказать.
Под вечер ты скинешь одежду,
Забьешься в постели со мной.
Но буду болеть, как и прежде,
Любовью. Любовью к другой.
Свидетельство о публикации №105032801487
Именно о мужчине с этим именем...
Лилия Киракосова 22.04.2005 22:54 Заявить о нарушении