Мелодия

Мелодия любви, из сердца.
Теплым лучиком весны
И звонким ручейком воды
Струится теплотою взгляда,
И солнышку весеннему ты рада.
Свой взор поднявши к небу,
Подставив личико теплу,
Лучей ласкаюшего солнца,
Ты не сказанно хороша,
Улыбкою небесной красоты.
Ты чудо, ангелов творенье !
И на земле твое предназначенье
Дарить любовь и теплоту души.
Живи и не оглядывайся
На то что было, до тебя и не с тобой
Ты только ты ! И этого не мало !


Рецензии