Люди- Манекены

Холодно…
Холодно ночью…
Холодно ночью и днем.
Как проживают сюжеты
Люди за витринным стеклом,
Люди – манекены?

Холодно в зиму и холодно летом
Им, биеньем сердец не согретым.
Холодно в дождь, холодно в зной,
Кто-то скажет – «Шли бы домой»,
Люди – манекены.

Какие холодные стены
И чистое витринное стекло…
………………………………..

Холодно все равно.
 


Рецензии
Люди-манекены,
каждый в своей витрине.
Действия-неизменны.
Лица-как с картины.
Их биения сердца,
не согревают стёкла.
Люди-манекены…
Жизнь ваша прогоркла…

С теплом,Лара)))

Larko   10.04.2005 19:43     Заявить о нарушении