Телефонный разговор

дрожащими пальцами
выбить твой номер
на циферблате часов.
в твой город,
где опостылевшим
тающим снегом
дороги к тебе занесло.
где время идет
по безумному
злому
маршруту
мой голос плывет
в твоей вечности
смятой
зачем-то в минуту.
и разговор
разбивая на точки
молчаний-значений
теряюсь.
как много
хотелось сказать...
таких безнадежных
признаний-мучений.


Рецензии
Даже слов нет:,(... Простите:,(... Мне нравится:,)...

Лис Одиночка   20.06.2005 01:12     Заявить о нарушении
Я рада..заходите еще:)

Негласная   01.07.2005 14:45   Заявить о нарушении