Недра руси они ж всем принадлежат а то встал ходорковский как ца

ээээээЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

НЕДРА РУСИ – ОНИ Ж ВСЕМ ПРИНАДЛЕЖАТ –
А ТО ВСТАЛ ХОДОРКОВСКИЙ, КАК ЦАРЬ У ВЫШКИ НЕФТЯНОЙ…
(Совмс. С "Кругосвет-СМ-4")

Эпиграф: «Всё, что ни есть, всё кажется издевкой.
И между бедами давно не видим разницу…
И не пронять народной голодовкой
Чиновника нажравшуюся задницу».
(«Кр. Хр. № 6 (201) 2005 год)

*******

Обособились мы от Запада при Советах,
На жвачку-диковинку злато меняли,
Она была дефицитом – разве забудем это?! –
А теперь открылись… Что нашли, что потеряли?!

Запад, Запад, не надо только плакать, --
Россия – не плоха! Россия – не блоха, --
Её не задушить! И не монстр, что ею пугать!
Россию не надо лапать! – ее надо уважать!

Капиталисты, – мы по Березовскому вас изучили!!!
Вы, конечно, малость обнаглели!
В определенной степени мы глаза закрыли
На вашу алчность, -- имейте совесть, в самом деле!

Недра Руси – они ж всем принадлежат –
А то встал Ходорковский, как царь у вышки нефтяной,
И качает в свой карман, -- когда «в руинах лежат»
Периферия, Сибирь, и даже сам Уренгой!

А Запад? А что Запад?! Он нам руку протянул??!..
Где эта рука? С кулаком? Иль с кувалдой?!..
Запад, Запад, ты сам нас к себе тянул, -
Так что, ни на кого пенять теперь не надо!

У нас на Руси – многим все равно, -
Что Запад, что Восток, что Арабские Эмираты, --
Лишь жилось бы в России хорошо,
Чтоб все люди были б – братья!
И все несказанно были б богаты!

Кстати, об Эмиратах, -- там нефть принадлежит ВСЕМ!!!!
Родился человек – и уж имеет миллионы!!!!..
А короли нефти Руси обнаглели совсем!!.....
НО ВИНОВАТЫ – И ВЛАСТЬ И ТУПЫЕ ЗАКОНЫ!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии