От меня

Зови меня безумной,
Зови меня больной.
Поведай толпе шумной,
Что ты знаком со мной.

Я слухов не боюсь...
Правда глаза не режет.
И я об стену бьюсь...
И крик...и стон...и скрежет...

Я дикая,до чувств слепая...
Я ком агрессии и злости...
Я нервная,я жутко злая...
И в моем теле только кости...

Такая вредная девчонка
На этом свете точно есть...
Но имя ее слишком звонко...
Поэтому лишь подпись:МЕСТЬ!


Рецензии
?????????????????????????

Алена Дейкина   26.06.2005 18:58     Заявить о нарушении