Мы опять потеряли любовь...

Я не друг тебе и не враг
Я болею тобой ,а ты мной
Это надо признать -это так
Мы опять потеряли любовь

До сих пор продолжаем играть
Ты играешь со мной ,я с тобой
Я не друг тебе и не враг
И не свой уже и не чужой…


Рецензии