Каждый день в этом городе тысячи глаз
Ловят шопот шагов и молчание трубок.
Ты признайся, подруга, что тоже не раз,
Ощущала себя в синеве незабудок.
Подвенечное платье из жухлой листвы
Шила нитью надежды под пение ветра.
Не смотрела назад, не боялась молвы,
Просто ткала судьбу, будто шляпку из фетра.
***
Недошитое платье, заброшенный дом.
И молва оказалась не так не права.
Ты - поникший цветок под его сапогом,
Потускневшая к жизни, сухая трава.
Свидетельство о публикации №105032801393
(мне так кажется)
Mot 10.03.2007 01:14 Заявить о нарушении
но упорно находит лишь зимнюю стужу....
to be continuans...
Сумасшедшая Сигина 11.03.2007 09:45 Заявить о нарушении