Цветок и камень
Цветок завял, остался только камень.
А что мне камень?Он в моей душе
Тяжёлой глыбой в неизвестность тянет.
Пришёл другой...Так странно получилось.
Я заперла замок,закрыла ставни!
Но опоздала.Солнце просочилось...
Расцвёл цветок, посеянный на камне.
28.03.05.
Свидетельство о публикации №105032801391