Е. О

Е.О.

Птицу белую прямо влет,
Птица белая камнем вниз,
Река быстрая тело несет
Птицы белой, стремящейся ввысь.

Выстрел меткий, сложил ружье,
Без нужды, лишь всего каприз
Тело птицы водой унесло,
Сел в машину, уехал из …

Воды лет унесла река,
Птица-лебедь, что падала вниз,
Ожила, ее к берегам
Сердца память вынесла из …

- Познакомься, мой друг, жена.
Сердцу нет моему милей.

Я узнал – это ты была
Птицей белой, среди лебедей.

В сердце ранен теперь тобой
И как сокол я камнем вниз,
Несет тело Река-Любовь.

- Мой … Другой. Я верна – не каприз.
 
Виктор Кудинов
24 марта 2005 года


Рецензии